Teknologi Dualliposom Serum WHITE LUMINA

Mba … yang di serum wajah White Lumina itu apaaa yaaa??

Yang kayak lingkaran DNA warna putih di tengah2 nya ituuu?? Koq lucu banget yah bentuk nya, fungsi nya apa sih??

Apa cuma buat lucu2an aja.. Hehe…???….

Bagian yang bening itu adalah formula untuk meningkatkan kadar air pada kulit supaya kulit lembab sepanjang hari.

Bagian yang melingkar berwarna putih seperti DNA adalah zat aktif / Molekul yang bekerja untuk mengurangi kerutan dan garis halus. Kecanggihan dualliposom yang dikemas dalam teknologi. Antioksidan untuk melindungi kulit dari radikal bebas.

Semua formula ini disatukan untuk mengatasi:

# Garis dan kerutan pada wajah

# Garis ekspresi dan lipatan

# Kulit tampak bercahaya dan bersinar

# Mengurangi garis tegas pada kulit.

# Meningkatkan Kadar air pada kulit

# Memperbaiki teskture kulit, bahkan mencerahkan warna kulit dan Lingkar hitam pada bagian wajah.

White Lumina memang dirancang sedemikian rupa supaya formulanya tetep terjaga/tidak rusak.

Testimoni

Serum Penghilang Bekas Jerawat | White Lumina

Jerawat emang bikin sebel yah…pas lagi mateng rasanya sakit. Pas sudas kempes bekasnya susah ilang 😭😭😭😭

Bikin nangis…

Saya udah bertahun-tahun merasakan ini, percayalah… Sampai2 saya merasa rendah diri gak mau keluar rumah.

Tapi semenjak pakai Serum White Lumina bekas jerawat cepat memudar.

Bikin kulit cerah, lembut, glowing san sehat….

Berikut ini adalah review salah satu tim ku yang pakai serum White Lumina.

Untuk pemesanan silahkan hubungi

wa 082281627462

REVIEW PEMAKAIAN SERUM WHITE LUMINA SELAMA 2TH

Perkenalkan saya Mayang, member Moment yang aktif mempromosikan produk Moment dan juga sebagai pengguna.

Kalau produk Moment gak bagus, mungkin saya tidak akan join Moment.

Jadi sebelum memutuskan join Moment, saya pelajari dulu produk dan perusahaannya. Setelah yakin akhirnya join… Dan terbukti semua produk Moment banyak mendapatkan respond positif dari konsumen ku.

Nah kali ini aku mau review serum WHITE LUMINA.

Saya udah lama pakai, tapi baru kasih review hehehe. Karena saya baru terpikir kenapa gak kasih review, toh saya sudah merasakan manfaatnya….

Maaf kan saya baru kasih review hehe…

Serum ini bener bener kasih manfaat untuk julit wajah ku.

Aku udah pakai sekitar 2 tahun yang lalu, alhamdulillah kulit wajah ku yang tadinya sempat rusak karena pemakaian cream clinic high chemical, sekarang sudah berangsur pulih dan membaik.

Terasa sekali kalau White Lumina ini sangat menutrusi kulit wajah ku.

Manfaat serum White Lumina untuk wajah ku:

  1. Kulit lebih kenyal dan sehat

jual serum white lumina.png

Perbedaannya terasa lebih kenyal dan sehat. Kenapa saya bilang lebih sehat?

Karena dulu ketika pakai cream klinik kulit saya emang gak ada jerawatnya, tapi rasanya sangat gk sehat. Kulit kalau kena sinar matahari memerah dan terasa perih. Kemudian, wajah terlihat putih pucat. Dan inget dulu waktu mau tidur ada nyamuk yang mondar mandir di muka, saya perhatikan nyamuk pun tak mau hinggap di wajah saya karena tau kulit wajah saya mengandung high chemical.

Dan yang paling parahnya, saya sampai kena insomnia. Susah tidur dan tidur dan nyenyak. Dan ketika saya tidak pakai cream, malam itu tidur saya enak banget…

Bloon nya, cream itu tetep saya pakai sampai 2 tahun walaupun kasih efek buruk ke kesehatan saya. Dan kalau saya stop kulit wajah malah gk karuan. Jerawatan, kusam, jelek banget deh… Gambar dibawah ini adalah real testi pribadi saya sendiri.

PhotoGrid_1538122053951

2. Kulit lebih cerah, bersih, bebas komedo, Bopeng samar

white lumina bopengTips-Penghilang-Bopeng-Bekas-Jerawat

Efek lain setelah pakai WHITE LUMINA adalah kulit jadi cerah, bersih, komedo pun berkurang, dan tekstur wajah tampak lebih halus…

…maklum, saya dulu jerawatnya banyak banget dan meninggalkan bekas/ bopeng yang lumayan banyak tapi untungnya tidak dalam. Jadi ketika pakai serum White Lumina ini, lekukan2 bekas jerawat cepat kembali terisi. Al hasil bopeng ku semakin samar….

Ya seneng banget lah… Karena untuk kasus bopeng ini gak mudah penanganannya dan butuh budget yang besar untuk mengembalikan tekstur kulit. Dan harus ditangani sama dokter estetika yang handal.

Tapi untungnya pake WHITE LUMINA sangat bantu menyamarkan bopeng ku…

PADA AKHIRNYA….

Saya sih gak mau muluk2 ya… Gk pernah terpikir juga pengen kulit semulus Syahrini. Hidup lebih sehat, bobok lebih nyenyak dan kulit ku kembali sehat pun sudah bersyukur. Jerawat yang muncul ketika PMS itu wajar dan itu menandakan kalau kulit wajah kita normal.

Emang perjuangan banget untuk lepas dari cream clinic, tapi toh pada akhirnya saya bisa melaluinya…dengan bantuan dari produk2 alami seperti masker jeruk nipis dan madu, serum white Lumia, dan diet sehat.

Buat teman2 yang sedang berjuang untuk lepas dari cream high chemical, tetep semangat yah…. Kembalilah ke produk2 yang alami saja…. Boleh pakai kosmetik tapi yang rendah chemicalnya. Dan imbangi juga dengan life style sehat.

Aku masu kasih testi aku waktu belum pakai, kemudian beberapa bulan pakai white Lumina dan setelah 2th pake Serum White Lumina

testimoni-serum-white-lumina.jpg

Oow iya btw, serum white Lumina ini keluaran HELIX D, USA. You know lah standar mereka gimana… Standar tinggi cin…jadi insya Allah aman pakai SERUM WHITE LUMINA. Untuk ulasan HELIX D silahkan check disini >>> HELIX D<<<

Ya udah cukup sekian dulu review aku tentang serum WHITE LUMINA. Yang mau tanya2 tentang serum White Lumina silahkan chat aku di WA 082281627462

TERIMAKASIH…..

Semoga bermanfaat.

Mengenal Lebih Dekat Produsen (Helix-D) Serum White Lumina dan Gold Juvena

Sebenernya ini sudah saya pernah bahas di artikel saya sebelumnya yang di publish di web berbeda http://www.infobisnismoment.com

Jadi buat kamu yang masih penasaran dengan produsen atau perusahaan yang membuat serum White Lumina dan Gold Juvena saya akan terangkan disini.

Helix D adalah perusahaan yang masuk dalam 10 skincare terbaik di dunia  asal USA berdasarkan majalah Vough. Pengguna produknya pun merupakan selebriti Hollywod dan orang-orang penting yang sangat paham akan dunia kecantikan. Nih saya kasih contoh ya: Paris Hilton, Madona, JLO, Victoria Beckham, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Yang menjadi keunggulan HELIX-D adalah teknologi yang dipakai dan tentu saja menggunan bahan-bahan antiaging paling kuat tetapi aman. Helix-D menawarkan manfaat yang luar biasa yang sebelumnya dianggap mustahil dari produk skincare yang dijual bebas. Tidak perlu jarum, prosedur yang rumit, tanpa rasa sakit.

Jadi Helix D ini sangat mengutamakan pengembangan tim riset dan laboraturium mereka supaya menghasilkan produk yang memiliki standar tinggi dalam dunia cantikan.
Seperti yang saya kutip dari website mereka

Our research and development team is dedicated to innovating creative solutions to meet the demands of today’s most discerning, informed consumers. Over the past four years, we have developed an impressive portfolio of next-generation, anti-aging products that feature unique, patented technologies and effect-driven ingredients. These state-of-the art formulations are pushing the boundaries of anti-aging skincare and redefining the category. 

There are no needles or complicated regimens, ONLY RESULTS!”

Konsumen mereka memang orang-orang yang cerdas dan sangat paham akan dunia kecantikan, sehingga dalam 4 tahun belakangan ini Helix D telah mengembangkan portfolio yang mengesankan dari produk yang mereka buat.

Produk yang mereka buat adalah produk anti penuaan / skincare generasi mendatang yang menggunakan teknologi terdepan dan unik yang sudah dipatenkan dan bahan aktifnya yang digerakan oleh efek.

Bisa cek digambar berikut ini juga untuk lebih jelasnya trackrecord mereka.

Buat kamu yang tertariknuntik coba serum White Lumina atau Gold Juvena atau sekedar  konsultasi dulu sama aku bisa hubungi ke📱Whatsapp : 082281627462 

Cara Menghilangkan Bekas Cacar dengan Glucogen + White Lumina

Cacar bisa saja menyerang anak-anak dan orang dewasa. Susahnya kalau menyerang orang dewasa karena pasti bekasnya sangat mengganggu. 

Ketika masih kecil, tubuh akan lebih mudah mengenerasi atau memperbaiki jaringan yang rusak akibat bekas cacar. Karena metabolisme tubuh masih baik dan organ-organ masih berfungsi maksimal.

Beda cerita dengan orang dewasa, dimana tubuh sudah mempunyai toksin yang banyak, metabolisme tubuh makin lemah belum lagi masalah lainnya, oleh sebab itu bekas luka atau cacar akan butuh usaha ekstra untuk dihilangkan. Harus butuh bantuan dari luar. 

Nah, berikut ini saya kasih bukti testimoni bekas cacar yang bisa diatasi dengan konsumsi Glucogen dan untuk perawatan dari luarnya menggunakan Serum White Lumina.

Sebaiknya segera gunakan Glucogen dan White Lumina selagi bekas cacarnya masih baru supaya mudah dihilangkan. 

Serum White Lumina, Serum Pencerah, Flek, Jerawat Paling Aman

Kita tau serum White lumina ini adalah serum yang di produksi oleh HELIX-D USA, tentunya dengan standar dan teknologi yang tinggi. 

Serum White Lumina, memang khusus dibuat untuk PT. Moment Global International. 

Selain bisa mencerahkan, serum ini juga berfungsi untuk.menghilangkan flek, melembabkan, mengenyalkan, sebagai antiaging, menghilangkap jerawat  memperhalus permukaan kulit, menyarkan bekas luka dan masih banyak fungsi lainnya. DAN TENTU SAJA AMAN…

Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi : WA 082281627462

Lg ada promonya loh … buruan ya….

Berikut ini adalah testimoni serum White Lumina.

Memahami Kerja “Arbutin” dalam White Lumina

Di artikel sebelumya saya sudah sempet bahas bahan-bahan yang dipakai dalam serum White Lumina. Dan salah satu nya adalah ARBUTIN.

Arbutin itu apa sih?

Arbutin adalah bahan pemutih yang bisa menghambat pembentukan melanin yang berasal dari berbagai sumber alami seperti tumbuhan bearberry, bluberry, kranberi jadi sangat aman.

Cara kerja ARBUTIN di dalam Serum White Lumina itu nggak seperti pemutih kimia lainnya seperti merkuri dan hydroquinone.

Kalo pemutih kimia itu “memutihkan kulit” dengan cara menurunkan konsentrasi senyawa melanin pada kulit dan bisa membunuh sel yang memproduksi pigmen warna kulit.

Jika Anda sering melihat kulit wajah temen Anda yang lerlihat putih dalam sekejab kemudian memerah karena sinar matahari, hingga akhirnya berujung tampak gosong. Ya kemungkinan teman Anda menggunakan kosmetik berbahan merkuri atau hydroquinone.

Merkuri memang sifatnya mengiritasi kulit, sama seperti luka. Sehingga pada akhirnya akan menghitam.

Sedangkan Arbutin yang didapat dari tumbuhan cara kerjanya menghambat aktivitas enzim tyrosinase (enzim penyebab proses pembentukan melanin kulit) lebih efektif tanpa efek samping. Dan menekan proses pigmentasi yang nggak diinginkan dan bukan membunuh sel yang memproduksi pigmen warna kulit seperti pemutih kimia.

Selain itu juga Alpha Arbutin berfungsi sebagai anti aging karena dapat menstimulasi pembentukan colagen, menghaluskan kulit, selain itu juga mengandung anti inflammantory yaitu beraifat anti radang dan mencegah iritasi.

Jadi serum White Lumina sangat AMAN dipakai untuk “memutihkan” kulit wajah, menghilangkan bekas jerawat, flex hitam, menghaluskan kulit, meningkatkan kadar colagen kulit dan masalah kulit wajah lainnya.

Bagi teman-teman yang sudah pakai WHITE LUMINA pasti tidak ada masalah seperti pengelupasan kulit, panas dan iritasi…. ya karena WHITE LUMINA bebas dari bahan kimia berbahaya seperti merkuri.

Semoga artikel ini bermanfaat…

Buat teman2 yang ingin mencoba serum WHITE LUMINA bisa hubungi saya di :

HP/WA/TELEGRAM: 082281627462

Lagi ada promo buy 2 get 3

Promo Serum White Lumina Moment | Beli 2 Gratis 1

Hay ladies…

Mau kasih kabar menarik nih.

Buat kamu pengguna seria serum Moment White Lumina buruan segera borong White Lumina buat stok karena sekarang lagi ada promo nya loh…

promo moment white lumina

Jadi promonya adalah untuk setiap pembelian 2 botol serum white lumina Anda berhak mendapatkan 1 botol gratis ♥♥♥♥

Ayok kapan lagi ada PROMO DASYAT KAYA GINI…. SEGERA STOK YA DEARS…supaya kulit mu makin cantik dan terawat.

Buat kamu yang belum tau manfaat White lumina bisa cek di

MOMENT WHITE LUMINA 

 

Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi aku di:

HP/WA 082281627462

Jual Gold Juvena dan White Lumina Moment Original Diskon 50%

​Shine like a diamond, like a gold…

Serum dengan kualitas premium diproduksi oleh HELIXD USA.

img_20171203_142901_917.jpg

MANFAAT SERUM GOLD JUVENA DAN WHITE LUMINA

🍒 Mengencangkan dan memperbaiki tekstur kulit

🍒 Menyamarkan keriput

🍒 Meregenerasi  dan menguatkan sel-sel kulit

🍒 Meningkatkan kadar kolagen.

🍒 Memperlancar sirkulasi darah, dan mencerahkan kulit merona (tidak pucat)

🍒 Mencegah munculnya garis-garis halus dan kerutan

🍒 Memberikan perlindungan antioksidan yang sangat baik

🍒 Melembabkan & mencegah kulit kering sepanjang hari

🍒 Cocok dipakai usia 30thn keatas

🍒 Menghilangkan flek dan noda2 hitam
Buruan mumpung stok masih ada…. 📢

Informasi lebih lengkap mengenai serum Gold Juvena dan White Lumina hubungi

👇🏼

📲 / WA : Mayang J | 082281627462

PIN BB: 57BA4284

.

📮 siap kirim seluruh Indonesia | Monday – Saturday

received_547440862257175.jpeg